Privacy & Cookies Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’articolo 13 Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali

Vi informiamo che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali con Voi, le nostra organizzazione è in possesso (o può entrare in possesso) di dati a Voi relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come personali dal Dlgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Tale codice prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento: esso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni:

NATURA DEI DATI TRATTATI
Trattiamo i Vostri dati anagrafici e/o fiscali, nonché – eventualmente – i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri.
Per effettuare determinati trattamenti di taluni tali dati, è previsto che ci accordiate il consenso al trattamento: qualora fosse Vostra intenzione accordarcelo, Vi preghiamo di barrare l’apposita casella nella form di registrazione.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
Come indicato nelle sezioni che consentono di aderire – rilasciando i propri dati personali – ai servizi riservati agli utenti del nostro sito, i dati degli utenti interessati sono trattati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dagli stessi. In particolare, tutte le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati sono finalizzate al perseguimento dei seguenti scopi:
a) iscrizione a newsletter via email;
b) condivisione di contenuti presenti sul sito;
c) gestione delle relazioni con i clienti (CRM);
d) richiesta generica di informazioni;
e) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito;
f) invio di curricula vitae.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di mezzi informatici.
Per “Ausilio di mezzi informatici” si intende:
• elaborazione presso gli uffici di FAIRY TALE AMALFI COAST WEDDINGS;
• elaborazione presso il server su cui sono in hosting i domini legati a FAIRY TALE AMALFI COAST WEDDINGS;

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.

Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza per la nostra organizzazione dei dati richiesti e non conferiti.
Ambito di conoscenza dei Vostri dati

Le seguenti categorie di soggetti possono venire a conoscenza dei Vostri dati, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, nominati dalla scrivente FAIRY TALE AMALFI COAST WEDDINGS, titolare del trattamento:
– uffici di protocollo e segreteria interni
– addetti alla contabilità ed alla fatturazione
– addetti alla commercializzazione dei beni e/o dei servizi

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno da noi essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
– a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
– a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito. PayPal e gli spedizionieri)
– a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

I VOSTRI DIRITTI
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
– ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile
– ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento
– ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici
– ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge
– ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
– ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
– opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
– opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare tali diritti potete rivolgerVi al Titolare del trattamento dati, nella persona presso la sede della nostra organizzazione.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è FAIRY TALE AMALFI COAST WEDDINGS, i cui dati anagrafici sono i seguenti:
FAIRY TALE AMALFI COAST WEDDINGS,
Via Pedamentina, 26
84010 Maiori, Salerno – Italia
Tel +39 331-3007432

 


INFORMATIVA COOKIES

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

FAIRY TALE AMALFI COAST WEDDINGS – con sede legale in via Pedamentina 26, 84010 Maiori (Salerno) Italia – informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza cookies (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva).

Sul sito che stai visitando utilizziamo dei “cookie”: delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione. Con la presente Policy vogliamo farti comprendere le caratteristiche e finalità dei cookie e le modalità con cui eventualmente disabilitarli. Nella nostra qualità di Titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento: ogni modifica avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

I siti Web si avvalgono di tecniche utili e intelligenti per aumentare la semplicità di utilizzo e rendere i siti più interessanti per ogni visitatore. Una delle tecniche più conosciute prevede il ricorso ai cookie. I cookie possono essere utilizzati dai proprietari di siti Web o da terze parti, ad esempio inserzionisti pubblicitari, che comunicano attraverso il sito Web visitato.
I cookie sono piccoli file di testo che il sito Web memorizza nei computer degli utenti. Le informazioni contenute nei cookie possono essere utilizzate anche per tenere traccia dell’esplorazione effettuata in diversi siti Web che si avvalgono dello stesso cookie.
I cookie sono classificati in base alla durata e al sito che li ha impostati.
Riteniamo che sia essenziale fornire agli utenti informazioni sui cookie di cui il nostro sito Web si avvale e sugli scopi per cui vengono utilizzati. L’obiettivo è triplice: garantire la vostra privacy, assicurare la semplicità di utilizzo e ottimizzare lo sviluppo dei nostri siti Web. La spiegazione riportata di seguito illustra più dettagliatamente i cookie utilizzati nei nostri siti Web e i relativi scopi.

Utilizzo dei cookie da parte di fairytaleamalficoastweddings.com
Il nostro sito utilizza i cookie per raccogliere dati statistici sui visitatori e per registrare informazioni sulle vostre preferenze durante l’esplorazione dei siti Web. Il nostro scopo nell’utilizzo dei cookie è migliorare l’esperienza offerta dal nostro sito ai visitatori.

Cookie e relative funzionalità
A seconda dei singoli obiettivi, si utilizzano cookie differenti.
Di seguito viene fornito un elenco dei tipi di cookie più diffusi e degli scopi per cui vengono utilizzati.

 


Come e quali cookies potremmo utilizzare:


Nome: Cookie tecnici
Tipologia: Cookie di Navigazione
Scopo e descrizione del cookie: I cookie tecnici hanno lo scopo di consentire la normale navigazione e fruizione del sito web: login alla propria area personale, gestione del carrello, degli ordini e quant’altro. Bloccandoli si potrebbe compromettere il corretto funzionamento del sito.


Nome: Google Analytics
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore. Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.

Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: tools.google.com/dlpage/gaoptout


Nome: Contenuti Embeddati
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: A volte utilizziamo video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. Non possiamo controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:


Nome: Google Fonts
Tipologia: Google Fonts
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link www.google.it/intl/it/policies/privacy/


Nome: Google AdWords
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo questo servizio per fornirti dei messaggi promozionali e di remarketing su altri siti partner di Google Inc.. Per disattivare i cookie utilizzati da Google, vai a questa pagina www.google.com/settings/ads


Nome: Facebook Remarketing
Tipologia: Cookie di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo Facebook Remarketing in alcune pagine e in modo non continuativo per realizzare delle campagne promozionali. Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l’attività di questo spazio online con il network di advertising Facebook. Per fare Opt Out visitare questa pagina http://www.aboutads.info/choices/ – Per la policy www.facebook.com/about/privacy/


Tipologia: Plugin di terze parti
Scopo e descrizione del cookie: Utilizziamo bottoni per la condivisione dei contenuti sui vari social network.


Gestione dei cookie:

Altri cookie/cookie imprevisti
Considerando il funzionamento di Internet e dei siti Web, non sempre siamo in grado di controllare i cookie che vengono memorizzati da terze parti attraverso il nostro sito Web. Questo vale soprattutto nei casi in cui la pagina Web contenga i cosiddetti elementi incorporati: testi, documenti, immagini o brevi filmati che sono archiviati altrove, ma vengono visualizzati nel o attraverso il nostro sito Web.
Di conseguenza, qualora nel sito Web venisse rilevato un cookie di questo tipo, vi preghiamo di comunicarcelo. In alternativa, potete contattare direttamente le terze parti interessate e chiedere informazioni sui cookie che inviano, a quali scopi, qual è la loro durata e come garantiscono la privacy degli utenti.

Contatti
A causa di eventuali modifiche al nostro sito web o alle normative riguardanti i cookie, è possibile che queste informative vengano periodicamente modificate. Siamo pertanto autorizzati a cambiare i contenuti delle informative e i cookie indicati nell’elenco in qualsiasi momento e senza preavviso. La versione più aggiornata può essere consultata in questa pagina Web.